临汾

景点

临汾

  • 临汾
  • 临汾
  • 临汾

    一句口口相传的民谣“问我家乡在何处,山西洪洞大槐树”,让你知道了临汾曾是大多数中国人的故乡;一句浅声吟唱的京戏“苏三离了洪洞县,将身来在大街前”让你知道这耳熟能详的故事发生在山西临汾;临汾,不仅是中国最古老的城市,也是华夏儿女魂牵梦绕的寻根之所;枝繁叶茂的大槐树,是背井离乡的人回忆故里时心心念念的牵挂;排山倒海的壶口瀑布,寄托着华夏儿女对祖国深厚的眷恋;临汾,你不容错过。

临汾景点

山西旅游网     数据正在加载中...
主要景点 城市旅游 节庆活动 红色三晋

山西是具有光荣革命传统的革命老区,革命遗址、纪念地遍布三晋大地,是爱国主义及革命传统教育的宝贵资源。

更多>>

山西旅游网
相关链接
联系我们
网站地图
免责声明

Copyright 2012-2022 Inc.All rights reserved. 山西省旅游发展委员会 版权所有 晋ICP备12007017号-1   系统安全等保备案号:14011499032-00001大象群