忻州

景点

忻州

  • 忻州
  • 忻州
  • 忻州

    如果您想朝拜“四大佛教名山”之首的五台山,就不能不知道忻州;如果您听说过“天下第一关”雁门关,就不能不知道忻州;如果您了解人称“山西土皇帝”,统治山西长达三十八年的军阀阎锡山,就不能不知道忻州;忻州险关要塞,人杰地灵,商贾往来,兵家必争;忻州文化积淀深厚,传统艺术源远流长;忻州革命历史悠久,曾经是晋察冀、晋绥革命根据地的发祥地与中心腹地,忻州,山西的“晋北锁匙”。

忻州景点

山西旅游网     数据正在加载中...
主要景点 城市旅游 节庆活动 红色三晋

山西是具有光荣革命传统的革命老区,革命遗址、纪念地遍布三晋大地,是爱国主义及革命传统教育的宝贵资源。

更多>>

山西旅游网
相关链接
联系我们
网站地图
免责声明

Copyright 2012-2022 Inc.All rights reserved. 山西省旅游发展委员会 版权所有 晋ICP备12007017号-1   系统安全等保备案号:14011499032-00001大象群