吕梁

景点

吕梁

  • 吕梁
  • 吕梁
  • 吕梁

    一首“借问酒家何处有,牧童遥指杏花村”,您是否已经感受到杏花村细雨濛濛,汾酒飘香?一曲旱地行船的号子,是否能勾起您对黄河碛口商埠林立,车水马龙的旧日印象?一句“南无阿弥陀佛”的佛号,是否能令您向往净土祖庭玄中寺的佛音悠远,神圣庄严?一幅“生的伟大,死的光荣”毛主席的题词,您是否能感受到刘胡兰精神跨时代的感召力量?太行自古多豪杰,吕梁无处不英雄,抗日战争的烽烟已经散去,唯有吕梁儿女誓死不屈的革命精神永存。

吕梁景点

山西旅游网     数据正在加载中...
主要景点 城市旅游 节庆活动 红色三晋

山西是具有光荣革命传统的革命老区,革命遗址、纪念地遍布三晋大地,是爱国主义及革命传统教育的宝贵资源。

更多>>

山西旅游网
相关链接
联系我们
网站地图
免责声明

Copyright 2012-2022 Inc.All rights reserved. 山西省旅游发展委员会 版权所有 晋ICP备12007017号-1   系统安全等保备案号:14011499032-00001大象群