官方发布


当国庆节巧遇中秋节洪洞大槐树景区这样过

发布日期:2017-10-04


当国庆节巧遇中秋节洪洞大槐树景区这样过

10月4日是黄金周的第四天,也是农历八月十五,一年一度的中秋佳节,洪洞大槐树景区准备了丰富多彩的文化“大餐”迎接每位游客的到来。

树特供月饼,并根据国家级非物质文化遗产“大槐树祭祖习俗”传统流程特在国庆、中秋双节期间在祭祖堂供奉,然后再给游客免费享用,既让游客体验一把“饮福受胙”的传统古礼,也为假期中的游子带去一份家乡关怀。

为了让广大游客能够度过一个欢乐、祥和的国庆、中秋双节,洪洞大槐树景区提前安排部署,营造节日氛围,组织多项活动,不断提高景区服务质量,让每一位来到景区的游客都能感受到老家的温暖。

返回上一页
主要景点 城市旅游 节庆活动 红色三晋

山西是具有光荣革命传统的革命老区,革命遗址、纪念地遍布三晋大地,是爱国主义及革命传统教育的宝贵资源。

更多>>

山西旅游网
相关链接
联系我们
网站地图
免责声明

Copyright 2012-2022 Inc.All rights reserved. 山西省旅游发展委员会 版权所有 晋ICP备12007017号-1   系统安全等保备案号:14011499032-00001大象群