景区动态


2017年5·19中国旅游日云冈石窟参观公告

发布日期:2017-04-20



为确保文物及游客安全,保证景区游览秩序,依据《旅游法》规定,2017年中国旅游日当天,云冈石窟实行网络实名预约订票入园办法。现予公告:

1、根据云冈景区游客承载能力,确定5月19日当日景区接待游客上限为30000人,届时将实行免费不免票入园制度。

2、游客可通过云冈石窟官方微信平台(微信关注微云冈、云冈石窟官微)或云冈云游旅行网微信平台(微信关注云冈云游、云冈云游科技)提前预约、预定5·19云冈石窟0元门票。

3、预订时需正确输入参观人有效身份证号码,订购成功后,无需换票,当日在云冈检票口,持本人身份证直接验证刷卡入园。

4、无身份证的未成年人,凭监护人身份证代为预约订票,同一身份证可再订1张儿童票,同时验证一起入园。

5、团队预约,需提前将“游客信息+导游信息(姓名、身份证号码、电话号码)+行程计划表”发送至云冈云游旅行网(邮箱或传真)预约订票,届时由导游带领从“团队入口”验证入园。

6、目前享受免票政策的群体(包括60周岁以上老人、现役军人、残疾人、一卡通等),也需线上实名预约,并持本人身份证验证入园。

7、坚决打击倒卖门票等违法行为。如发现有倒卖门票者,将依法追究其法律责任。

预订时间:4月19日-5月18日

预订邮箱:zj@yungangyunyou.com

l预订咨询电话:0352-5028229

              0352-2382930(传真)





返回上一页
主要景点 城市旅游 节庆活动 红色三晋

山西是具有光荣革命传统的革命老区,革命遗址、纪念地遍布三晋大地,是爱国主义及革命传统教育的宝贵资源。

更多>>

山西旅游网
相关链接
联系我们
网站地图
免责声明

Copyright 2012-2022 Inc.All rights reserved. 山西省旅游发展委员会 版权所有 晋ICP备12007017号-1   系统安全等保备案号:14011499032-00001大象群