景区动态


2017云丘山五一活动召集令

发布日期:2017-04-20


主标题:激情燃烧,重走青春——2017云丘山五一活动召集令

活动时间:2017.4.28-2017.5.1(周五至周一,共四天)

内容:怀旧是一种情怀,怀旧也是一种生活姿态,让我们穿越回到那个激情燃烧的老时光里,重拾青春,向优雅的老时光问好。

活动亮点1:云丘山激情怀旧纪念门票

活动亮点2:塔尔坡时光卡

活动亮点3:重温儿时经典游戏

活动亮点4:回味从前的味道

活动亮点5:老照片里的青春

重走青春第一步:(穿越时光,重温经典)走进塔尔坡,就仿佛穿过了时空之门,老音乐、旧海报、录音机,还有童年的游戏和记忆里的味道,都将一一重现眼前

活动地点:云丘山塔尔坡古村

重走青春第二步:(纪念门票)入园即赠云丘山红色经典纪念版门票,每日限量赠送,给您云丘山之行最好的纪念。

重走青春第三步:(塔尔坡时光卡)在塔尔坡完成3个挑战、集齐3个印章即可兑换粮票,凭粮票可以在塔尔坡现场兑换传统美食一份

领取方式:在景区购票处购买门票即可免费领取塔尔坡时光卡一张。

活动地点:云丘山塔尔坡古村

重走青春第四步:(重温儿时经典游戏踢毽子、跳皮绳、丢沙包、滚铁环,这些储存了你我美好童年记忆的小游戏,今天又可以在云丘山重新开启,一起重温儿时的欢笑。

活动地点:塔尔坡古村茶院广场

重走青春第五步:(回味从前的味道五一期间,在塔尔坡古村茶院,爆米花的香味、棉花糖的叫卖声带你回味记忆中的美味时光。

活动地点:塔尔坡古村茶院广场

重走青春第六步:(老照片里的青春五一期间,将您的老照片上传至云丘山微信平台,即有机会赢取神秘大奖,赶快扫描下方的二维码吧。

点亮云丘山:云丘山夜景亮化工程已经完工,开启云丘山美丽的夜晚,扫描下方二维码,一起来把云丘山点亮。

云丘山游玩攻略:(周游线路)中和广场→五龙宫→神仙峪→塔尔坡古村→玉莲洞→一天门→二天门 →蜡台→三天门→祖师顶→土地庙→玉皇顶→土地庙→一线天 →崖壁栈道→圣母宫→康家坪古村→抗日战争七十三师纪念碑→八宝宫→中和广场

(线路特色)周游全山,不错过任何一个黄金景点;徒步登山,沿途移步换景,漫步山林,享受森林空气浴;登高远眺,看云海茫茫;乘坐观光缆车,轻松便捷,惊险刺激;游经云丘山福愿九境,沿途朝拜灵地洞观,为自己和家人祈福。





返回上一页
主要景点 城市旅游 节庆活动 红色三晋

山西是具有光荣革命传统的革命老区,革命遗址、纪念地遍布三晋大地,是爱国主义及革命传统教育的宝贵资源。

更多>>

山西旅游网
相关链接
联系我们
网站地图
免责声明

Copyright 2012-2022 Inc.All rights reserved. 山西省旅游发展委员会 版权所有 晋ICP备12007017号-1   系统安全等保备案号:14011499032-00001大象群