景区动态


平遥古城“5.19中国旅游日”温馨提示

发布日期:2017-05-18


 “5.19中国旅游日即将来临,今年平遥古城依然延续去年的票务政策,对所有进入古城的游客免票,平遥古城将再次迎来旅游高峰。为确保游客有一个安全、文明、和谐的旅游环境,为维护景区文物主体安全及正常旅游秩序,景区温馨提示如下

1519日中国旅游日,届时游客剧增,为保障安全,“县太爷”升堂表演暂停一天,观风楼、大仙楼关闭一天;

2、平遥古城景区(点)高峰期将根据景区游客接待量进行科学合理的掌控,届时会采取分时段开放或者紧急情况闭馆的措施,请各位游客服从工作人员的引导

3、游览中如遇拥堵等情况,请您积极配合工作人员的引导,耐心排队,避免拥挤,防止踩踏等意外事故

4、在景区(点)游览期间请自觉遵守安全秩序,保管好随身携带物品,照顾好老人和儿童

5、请自觉维护景区环境卫生和公共秩序,爱惜公共设施,保护文物资源,快乐出行,文明旅游。

在中国旅游日的当天,平遥迎薰公园有山西文化旅游推介暨特色产品博览会,也欢迎广大游客前来参观。

山西文化旅游推介暨特色产品博览会包括两个内容,一个是山西文化旅游推介会,一个是特色产品博览会。其中,山西文化旅游推介会,主要是让广大市民和来宾通过播放旅游宣传片、PPT展示以及情景舞台剧的表演来了解万里茶道节点城市的旅游文化和特色景区。

而在特色产品博览会中,百余家来自万里茶道节点城市代表的商家们,将富有当地特色的产品展示并销售,他们希望通过这次博览会,让更多的人了解他们当地的特色文化。



返回上一页
主要景点 城市旅游 节庆活动 红色三晋

山西是具有光荣革命传统的革命老区,革命遗址、纪念地遍布三晋大地,是爱国主义及革命传统教育的宝贵资源。

更多>>

山西旅游网
相关链接
联系我们
网站地图
免责声明

Copyright 2012-2022 Inc.All rights reserved. 山西省旅游发展委员会 版权所有 晋ICP备12007017号-1   系统安全等保备案号:14011499032-00001大象群