景区动态


黎城县惠民活动来袭,就在“中国旅游日”!

发布日期:2017-05-18


519日是中国旅游日,长治市黎城县推出系列优惠活动。当日,为回馈社会各界对黎城旅游的厚爱,国家AAAA景区黄崖洞、洗耳河、四方山、金鸡寨、广志山景区门票全免。(不含景区小交通、娱乐项等二次消费)

进入景区的游客需按景区规定购买相关保险。景区免票时间截至19日下午18点整。景区优惠政策面向所有人,当景区游览人数超过最大承载量时,景区可以停止接待。


返回上一页
主要景点 城市旅游 节庆活动 红色三晋

山西是具有光荣革命传统的革命老区,革命遗址、纪念地遍布三晋大地,是爱国主义及革命传统教育的宝贵资源。

更多>>

山西旅游网
相关链接
联系我们
网站地图
免责声明

Copyright 2012-2022 Inc.All rights reserved. 山西省旅游发展委员会 版权所有 晋ICP备12007017号-1   系统安全等保备案号:14011499032-00001大象群