景区动态


实现突破!宁夏首趟千人专列开进皇城相府

发布日期:2017-06-26


6月25日上午,满载着近千人的22辆旅游大巴像一条长龙浩浩荡荡开进了皇城相府景区。这是皇城相府突破宁夏旅游市场,迎来的首批旅游专列团队。

今年3月份,皇城相府以走出去的形式,到宁夏银川进行旅游推介,4月便迎来了宁夏光大国旅晋美假期踩线团的200多家旅行社。不到两个月,宁夏首趟千人专列便开进皇城相府!

虽是夏日,气候却温润舒适,宁夏的游客们兴致勃勃的观看了气势恢宏的大型开城仪式迎圣驾表演、国家非物质文化遗产皇城相府盛世八音、编钟乐舞等独具特色的文化演艺也使大家赞不绝口;金碧辉煌的御书楼,巍峨壮观的中道庄,府院连绵的斗筑居,雄伟险峻的河山楼,层叠奇妙的藏兵洞等明清建筑让大家叹为观止;相府主人、康熙帝师陈廷敬文采渊博,著述颇丰,官清廉勤慎的为人为学为官之道,更让游客朋友接受了一次中华民族优秀历史文化和廉政文化的双重洗礼。

皇城相府迎来的,不仅仅一次普通的千人旅游团,更是迎来了希望,迎来了生机!皇城相府坚持创新,勇敢的走出去,突破了宁夏旅游市场,在景区营销史上又写下了浓墨重彩的一笔。

创新永无止境,营销永远在路上。皇城相府将再接再厉,不断攻坚克难,取得新的更大的突破!


返回上一页
主要景点 城市旅游 节庆活动 红色三晋

山西是具有光荣革命传统的革命老区,革命遗址、纪念地遍布三晋大地,是爱国主义及革命传统教育的宝贵资源。

更多>>

山西旅游网
相关链接
联系我们
网站地图
免责声明

Copyright 2012-2022 Inc.All rights reserved. 山西省旅游发展委员会 版权所有 晋ICP备12007017号-1   系统安全等保备案号:14011499032-00001大象群