景区动态


永济万固寺景区大型影视实景剧《血战中条山》将于7月18日震撼开幕

发布日期:2017-07-10


万固寺既是素有“中条第一禅林”美誉的旅游景区,也是抗日战争时期著名的“中条山战役” 发生地。为弘扬中条山精神,传承爱国主义教育,发展红色旅游产业,永济市万固寺影视开发有限公司投资近二千万元,精心编排的大型影视抗战题材——《血战中条山》实景演艺剧将于718日正式上演。

据万固寺景区李晓明总经理介绍,《血战中条山》将于718日在万固寺多宝佛塔前广场隆重开演,本剧每天10:3017:00各上演一场,每场约 90 分钟。718日至720日,本剧免费对游客演艺。

《血战中条山》参演人员120余人,各类枪械80多支,60迫击炮6门,坦克车2辆,吉普车、偏三轮摩托车各两辆。在万固寺多宝佛塔前,融合特技、枪械、动作为一体,运用声光电、三维爆破等现代高科技手段,打造震撼战争效果。演出现场硝烟弥漫,火光冲天,厮杀声、枪弹声、炮火声震耳欲聋,利用山体、城桓、岗楼、路障、草屋、山炮、坦克车、汽油弹等一比一道具,还原了一个真实的战争场面,细腻再现了当年中条山战役悲壮惨烈的历史画面,将人们带到了那激情燃烧的烽火岁月,给人以强烈的视觉和心灵震撼。

《血战中条山》实景剧演出将真实战争情景与山西永济本土风情演艺相结合,融体验、观赏、教育于一体,其演艺规模之宏大、表现样式之新颖、战争场面之震撼,令人如临其境。万固寺景区将极力打造山西爱国主义教育的一个红色旅游新亮点。

开园之际,为回馈市民,公司特推出以下劲爆活动:

一、价值198元的神秘礼品免费送,只要您关注万固寺的公众号,并转本文到您的朋友圈,集够16个赞,就可在77日开园后,到万固寺景区指定地点领取奖品。

二、向老兵致敬!退役老兵以及现役军人均可免费参与演出,只要您携带相关证件,均可免费入场。

三、永济市民大特惠。只要您是永济市民,携带身份证均可以38元的惊爆价购买原价128元的《血战中条山》套票!

四、永济市委各党支部免费。718日至731日,永济市各党支部(团体)持有效证件到景区免费游玩!

五、游客体验。入园后就有当群演的机会,体验真实战场,体验电影拍摄。表现优异者还可以充当男二号,女二号演员,得到著名导演推荐的机会。

活动热线:400-805-3336



返回上一页
主要景点 城市旅游 节庆活动 红色三晋

山西是具有光荣革命传统的革命老区,革命遗址、纪念地遍布三晋大地,是爱国主义及革命传统教育的宝贵资源。

更多>>

山西旅游网
相关链接
联系我们
网站地图
免责声明

Copyright 2012-2022 Inc.All rights reserved. 山西省旅游发展委员会 版权所有 晋ICP备12007017号-1   系统安全等保备案号:14011499032-00001大象群