景区动态


悠悠千年石窟寺,大爱无疆云冈情 ——智慧游云冈,门票传温情

发布日期:2017-07-12


为了积极响应习近平总书记考察山西重要讲话及在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,云冈石窟研究院携手云冈云游旅行网、云冈石窟官微,于2017717日开展“旅途中,与爱童行,扫码购票帮扶孤残儿童”公益活动。活动期间凡通过云冈云游旅行网扫码购票的游客,云冈云游旅行网都会代其向贫困地区的孤残儿童捐出1元钱,用于助学扶贫。

孤残儿童是一个特殊的弱势群体,他们不仅在经济上匮乏,在个人的成长和身心发展方面更需要社会的关怀。主办方希望,游客在云冈景区享受“旅游+互联网”所带来的便捷的同时,也能在旅途中多一份对孤残儿童的关怀,让每一张云冈景门票都饱含温情的传递。

云冈景区于2016年开始不断地进行智慧景区升级,打通线上线下,推出扫码购票,快速入园的便捷服务,此次活动正是“旅游+互联网+活动+扶贫”的全新模式。



返回上一页
主要景点 城市旅游 节庆活动 红色三晋

山西是具有光荣革命传统的革命老区,革命遗址、纪念地遍布三晋大地,是爱国主义及革命传统教育的宝贵资源。

更多>>

山西旅游网
相关链接
联系我们
网站地图
免责声明

Copyright 2012-2022 Inc.All rights reserved. 山西省旅游发展委员会 版权所有 晋ICP备12007017号-1   系统安全等保备案号:14011499032-00001大象群