景区动态


观名楼、赏灯火、品美食 ——永济鹳雀楼景区开启消夏避暑“夜游”模式

发布日期:2017-08-09


美轮美奂的千古名楼,工艺精湛的灯光造型,丰富多彩的文艺表演,诱人垂涎的地方美食,火树银花般的打铁花……近日,以“光耀中华名楼、点燃夏夜激情”为主题的永济鹳雀楼消夏游园文化活动盛大开幕,一场精彩纷呈的夏日“夜宴”在鹳雀楼下展开,吸引了众多市民和游客。据悉,本次消夏活动将持续到9月5日。

当晚,铁花在夜空中如花般绽放,像金色的流星雨划过天空,将鹳雀楼点缀得更加耀眼。景区内夜景灯光五彩缤纷、流光溢彩,各种各样的灯光美景让人陶醉其中。开幕式上,威风锣鼓气壮山河,敲出了千年名楼的雄伟恢宏,将现场气氛点燃。这里俨然是孩子们游玩的乐园,情人们约会的浪漫天堂,家人们放松的消暑胜地,让人流连忘返。

据了解,本次活动每天都会为游客呈现丰富多彩的文艺表演、特色浓郁的地方美食,用璀璨灯光艺术为广大游客留下一个难忘的夏日之夜。

此次活动由永济市旅游局、山西鹳雀楼旅游集团有限公司主办,陕西华山天成弘扬文化传媒有限公司、全域智慧旅游承办。鹳雀楼景区首次尝试举办“夜间游园”活动,是该市实施“旅游突围”战略,加快建设“全国文化旅游名城”的有力举措,将大大丰富鹳雀楼的游览内容,拓宽景区经营的范围和发展空间,进一步提升城市的知名度和影响力,促进文化旅游产业转型升级。


返回上一页
主要景点 城市旅游 节庆活动 红色三晋

山西是具有光荣革命传统的革命老区,革命遗址、纪念地遍布三晋大地,是爱国主义及革命传统教育的宝贵资源。

更多>>

山西旅游网
相关链接
联系我们
网站地图
免责声明

Copyright 2012-2022 Inc.All rights reserved. 山西省旅游发展委员会 版权所有 晋ICP备12007017号-1   系统安全等保备案号:14011499032-00001大象群