景区动态


永济鹳雀楼将于国庆黄金周举办“龙腾狮舞跃名楼”活动

发布日期:2017-09-28


“庆国庆、迎中秋、喜迎十九大”,为了丰富国庆长假期间鹳雀楼景区的游览内容,增加景点的观赏性、娱乐性和游客的互动性、参与性,充分展示鹳雀楼深厚的文化内涵和地方特色,永济鹳雀楼景区在“十一”黄金周期间举办“龙腾狮舞跃名楼”活动。

活动期间蒙古烤肉、印度飞饼、榴莲酥等异域美食品鉴满足游客美食需求;“旋转木马”、“海盗船”、“迷你传说”等少年儿童喜闻乐见的娱乐设施为节日增添浓郁童趣;“蒲州花伞”、“河东道情”、“剪纸”、“烫画”、“面人”等特色显明的非遗文化为游客开放展示。届时特邀“中国北狮王”徐水舞狮艺术团来鹳雀楼景区表演,徐水舞狮2006年被评为首批国家级“非物质文化遗产”。舞狮仿照石狮的形态制作而成,狮头圆大、眼睛灵动、大嘴张合有度、既威武雄壮、又憨态可掬,并将温顺的“文狮”和勇猛的“武狮”巧妙的糅合在一起,“狮子争大球”更是徐水舞狮特有绝技。10月3号到5号每晚19:00-22:00,首届“决战鹳雀楼”世界格斗联赛与您不见不散。“垫场赛”、“明星赛”、“中外对抗赛”、三天21场比赛,每天7场,14名参赛选手对垒,捉对PK,展现龙争虎斗、争夺王者荣耀。中外对抗赛:10月3日中国VS蒙古国、中国VS俄罗斯,10月4日,中国VS英国、中国VS泰国,10月5日  中国VS美国、中国VS日本。

活动期间鹳雀楼景区将为广大游客提供更周到的旅游服务,更全面的线路组合和更自由的时间选择,为游客营造安全、舒适、愉悦的旅游环境。鹳雀楼景区期待您的到来,祝愿您生活事业“更上一层楼”。


返回上一页
主要景点 城市旅游 节庆活动 红色三晋

山西是具有光荣革命传统的革命老区,革命遗址、纪念地遍布三晋大地,是爱国主义及革命传统教育的宝贵资源。

更多>>

山西旅游网
相关链接
联系我们
网站地图
免责声明

Copyright 2012-2022 Inc.All rights reserved. 山西省旅游发展委员会 版权所有 晋ICP备12007017号-1   系统安全等保备案号:14011499032-00001大象群