景区动态


九九重阳节?暖暖敬老宴——青龙古镇重阳百叟宴

发布日期:2017-10-26


重阳节,又称重九节、晒秋节、“踏秋”,为每年的农历九月初九日,中国传统节日。

夕阳无限好,人间重晚情,重阳节为尊老敬老,爱老助老的日子,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,营造重阳节的节日氛围,进一步活跃老年人身心。青龙古镇于20171028日,举办“九九重阳节,暖暖敬老宴”青龙古镇百叟宴活动,邀请老人欢聚一堂,共度重阳佳节。



返回上一页
主要景点 城市旅游 节庆活动 红色三晋

山西是具有光荣革命传统的革命老区,革命遗址、纪念地遍布三晋大地,是爱国主义及革命传统教育的宝贵资源。

更多>>

山西旅游网
相关链接
联系我们
网站地图
免责声明

Copyright 2012-2022 Inc.All rights reserved. 山西省旅游发展委员会 版权所有 晋ICP备12007017号-1   系统安全等保备案号:14011499032-00001大象群