景区动态


通天峡冰雪嘉年华盛大开幕,独特冬季风情吸引众人

发布日期:2017-12-26


隆冬季节,雪映冰瀑!1223日上午,平顺通天峡景区“冬季冰雪嘉年华”活动正式开幕,平顺县政府副县长牛海江,县政协副主席陈成新,县文物旅游发展中心主任李卫东及通天峡景区董事长吴蓓等人参加了开幕仪式。

通天峡景区的冰瀑冰挂一直吸引着外地的游客前来观赏,冰雪嘉年华的开幕,更是成为了北方独特的冬季旅游产品,丰富了淡季旅游市场,填补了北方冬季旅游的空白。

本次通天峡冰雪嘉年华活动将持续80天左右,设有戏雪天地、大型滑雪坡、雪橇车、雪地摩托车、雪地卡丁车、狗拉雪橇、冰上自行车、冰上碰碰车等项目,会给游客带来全新的冰雪体验。

通天峡冰雪奇景

记忆中的一片冰天雪地

你是否还记得,那个偷吃冰溜子的少年?

你是否还记得,那份细数冰花儿的童趣?

太行深处冰雪奇缘

通天峡守一份璞玉冰心,

呼唤君心纯洁记忆,馈赠天下自然之美。

这里,被誉为三晋张家界,北方小九寨”,这里奇峰林立、巍峨厚重;太极石阵、造化天成;峡谷万丈、壁立千仞;飞瀑流霞、如银似练;林秀潭幽、鸟语花香;红叶漫山、药材遍地,山水胜景美到极致。

这里被誉为“三山五岳汇太行,北雄南秀看平顺”。

这里冬天雪裹山峦、冰瀑如玉,蓝色湖面的冰层充满了诗情画意。

这里,除了下雨、下雪,抬眼便见湛蓝的天空,阳光从不缺席......

通天峡的冬天,带给人更加别样的感受!


返回上一页
主要景点 城市旅游 节庆活动 红色三晋

山西是具有光荣革命传统的革命老区,革命遗址、纪念地遍布三晋大地,是爱国主义及革命传统教育的宝贵资源。

更多>>

山西旅游网
相关链接
联系我们
网站地图
免责声明

Copyright 2012-2022 Inc.All rights reserved. 山西省旅游发展委员会 版权所有 晋ICP备12007017号-1   系统安全等保备案号:14011499032-00001大象群

网站标识码:1400000047

晋公网安备 14010902000528号