景区动态


长城庙会,得胜大年, 一场盛典,幸福新荣等你来体验!

发布日期:2018-02-12


说起新荣区,塞北名镇,古堡之乡这样的美誉总会油然生于心底。这里的采凉山叠翠苍郁,万泉河烟波浩渺;这里的红石崖山高气爽,得胜堡古朴雄壮。这里不但有着旷达的塞外风景,更有着一份沉淀的厚重过往。2018年春节,从223日至32日,新荣区堡子湾乡得胜堡村会有一场以得胜为主题的长城庙会。在这里,来自五湖四海的友人们将会过上一个别具魅力的新春佳节,将能一一感受到新荣得胜堡的盛景、文化、民俗,以及她的温暖、热情。


这是一场幸福新荣的体验

223日(正月初八)上午,请城砖回家、为长城疗伤活动启动。

223——32日(正月初八——正月十五)全天,将开展传统佳节,童年记忆的游客体验活动。面人、糖画、剪纸、风车、手工灯笼等民俗文化体验将带着游客们重温儿时的记忆。


这是一场文化新荣的盛典

223日(正月初八)全天,是堡子湾乡得胜堡村魅力新荣民俗文艺演出时间。

224日(正月初九)这一天,得胜堡村将会有一场别开生面的乡镇农民趣味运动会

224日——32日(正月初九——正月十五)全天,一连7天的幸福新荣乡镇民俗文化展演会让人一饱眼福。

这是一场特色新荣的展示

223日(正月初八)上午,得胜印象隆庆议和实景剧演出。同时还会进行“财神派吉祥”等活动。

223——32日(正月初八——正月十五)全天,是8的新荣特色产品、文创产品、美食产品、得胜餐体验活动日。届时,这里整合了新荣区的农副产品、手工艺品、特色纪念品和美食,作为旅游推荐产品,进行集中展示。通过举办节庆活动带动旅游产业发展,实现旅游+农业,旅游+手工业等旅游产业链的多元化,推进旅游扶贫,促进周边农民增收致富。

长城庙会,得胜大年,

万事得胜,欣欣向荣,

一场盛典,等着你来体验。


返回上一页
主要景点 城市旅游 节庆活动 红色三晋

山西是具有光荣革命传统的革命老区,革命遗址、纪念地遍布三晋大地,是爱国主义及革命传统教育的宝贵资源。

更多>>

山西旅游网
相关链接
联系我们
网站地图
免责声明

Copyright 2012-2022 Inc.All rights reserved. 山西省旅游发展委员会 版权所有 晋ICP备12007017号-1   系统安全等保备案号:14011499032-00001大象群

网站标识码:1400000047

晋公网安备 14010902000528号