景区动态


印象风陵渡2018首届(国际)美食节即将开幕

发布日期:2018-03-20


331日——48日,芮城印象风陵渡景区即将举办2018年首届黄河风情(国际)美食节活动。

本次活动有三大主题:

一是免费吃美食。现场将有万张美食券免费送,汇集了全国乃至世界各地的特色名小吃,蒙古烤羊腿、三鲜豆皮热干面、巴西烤肉、东南亚料理、法国火焰滴血牛排、冰爽甜品、沙拉琳琅满目,满足不同游客的味蕾。

二是免费看节目。331日当天有异国风情特色文艺活动展演,数百名旗袍美女助阵,精彩不断。

三是免费泡温泉。景区举行了关注微信公众号,并在黄河风情(国际)美食节栏目下留言,即有机会免遇泡温泉。

印象风陵渡景区是以黄河文化风情为核心,集康复养老、温泉养生、休闲窑洞、黄河流域特色小吃、黄河文化风情展示、儿童游乐场、生态大棚休闲采摘、水上游乐园、明清一条街、百亩薰衣草园等于一体,将历史文化与现代商业完美融合,精心打造的大型综合性旅游休闲商业区。

本次活动诚邀各位共享一场视觉与美食的盛宴!



返回上一页
主要景点 城市旅游 节庆活动 红色三晋

山西是具有光荣革命传统的革命老区,革命遗址、纪念地遍布三晋大地,是爱国主义及革命传统教育的宝贵资源。

更多>>

山西旅游网
相关链接
联系我们
网站地图
免责声明

Copyright 2012-2022 Inc.All rights reserved. 山西省旅游发展委员会 版权所有 晋ICP备12007017号-1   系统安全等保备案号:14011499032-00001大象群