景区动态


河津市将举办“鱼跃龙门·华耀河津”第二届桃花节

发布日期:2018-03-21


阳春三月,龙门大地春意盎然、黄汾岸畔百花齐放325日至425河津市将举办“鱼跃龙门·华耀河津”第二届桃花节


据悉,本届桃花节开幕式将于326日在该市莲池公园举行。活动期间,统筹开展春季野外赏花骑、马拉松长跑、征文摄影、随手拍、短视频大赛、文艺演出,非遗项目展示等活动。此外,为了方便市民及广大游客出行,开幕式当天,将开通免费赏花专线客车,请专业摄影在赏花主场免费为游客拍照


今年以来,河津市委市政府按照运城市委古中国·大运城”美丽乡村百花节的安排要求,深入贯彻落实“走进新时代,发展全域旅游”的战略部署,依托全域旅游发展带动农业发展。打“全域旅游””特色产业”“文化节庆”三张牌,倾力打造两河强市、中原名城、华夏铝都、开放高地,全面建设开放智慧绿色文明幸福的新河津。

返回上一页
主要景点 城市旅游 节庆活动 红色三晋

山西是具有光荣革命传统的革命老区,革命遗址、纪念地遍布三晋大地,是爱国主义及革命传统教育的宝贵资源。

更多>>

山西旅游网
相关链接
联系我们
网站地图
免责声明

Copyright 2012-2022 Inc.All rights reserved. 山西省旅游发展委员会 版权所有 晋ICP备12007017号-1   系统安全等保备案号:14011499032-00001大象群