景区动态


山西有个叫北方水城的小城市 放假大家都来了

发布日期:2018-05-02


五一假期,沁县成为人们节日小长假的新选择,前来沁县垂钓的游客络绎不绝。沁县位于山西省长治市北部,东接襄垣、武乡,南邻屯留,西部与沁源毗邻沁县水资源丰富四湖围城八河环绕独一无二正是沁县清澈的湖水、优雅的环境,吸引了太原、长治等诸多钓友利用五一小长假来沁县度假,体验垂钓带来的乐趣。



沁县主要特产:四大名米沁州黄卤肉干馍(中国汉堡)含锶矿泉水水库鱼湖边垂钓,农家吃住,享受田园生活。大棚里,诱人的草莓,静待游人前来采摘、品尝。新栽植的萄萄苗,长势喜人。蒜苗已经长成。


沁县旅游+休闲、旅游+产业等新业态正在成为沁县发展、乡村振兴的新引擎。


返回上一页
主要景点 城市旅游 节庆活动 红色三晋

山西是具有光荣革命传统的革命老区,革命遗址、纪念地遍布三晋大地,是爱国主义及革命传统教育的宝贵资源。

更多>>

山西旅游网
相关链接
联系我们
网站地图
免责声明

Copyright 2012-2022 Inc.All rights reserved. 山西省旅游发展委员会 版权所有 晋ICP备12007017号-1   系统安全等保备案号:14011499032-00001大象群

网站标识码:1400000047

晋公网安备 14010902000528号