景区动态


五洲十国青年游赏太行王莽岭,赞其雄秀风光,向世界发出邀请!

发布日期:2018-05-14


太行王莽岭伸出热情温暖的双臂,敞开海纳百川的胸怀,向世界发出邀请!

2018413—15日,来自一带一路沿线的10个国家二十名留学生,在艺道和寰宇学院的组织带领下来到王莽岭,领略其南太行的雄秀风光、解读其太行人文历史的太行山水

这次的王莽岭之行真的很开心,我和我的小伙伴们都把美照分享到我们自己国家的网站和我们的个人社交网站上,希望更多的朋友来中国山西旅游。来自尼泊尔,现在北京语言大学学习中文的尼拉如此讲道。

此次五洲十国留学生王莽岭之行,观看了雨后翻腾的云海,以及沉侵在茫茫云海中的日出,远眺如画中写意,朦胧如幻,让人流连忘返。


“最让人称奇、也最让人印象深刻的是那条峭壁上开凿的奇险公路,它竟然是当地人靠自己的一双手在绝壁上抠出的一条挂壁路!真是大开眼界,叹为观止!”尼拉赞叹道。


除此之外,景区工作人员还热情地接待他们参观兰花醋厂、兰花中药厂、体验当地特色美食、穿着汉服体验中国传统文化等。

“尤其是大家怀着对中草药制作过程的好奇走进厂门,亲自体验制作,感觉很神奇,也感受到中国传统文化的博大精深。”尼拉继续兴奋的讲道。


此次五洲十国留学生太行王莽岭之行后,他们完成了13篇高质量游记,上传数百张图片、视频至facebooktwitterinstagarm、微信友圈、抖音等社交网络平台及各自国家的媒体网站,宣传范围覆盖60余个国家,向全世界发出了太行至尊王莽岭的邀请!



(来源:艺道官方微信)






返回上一页
主要景点 城市旅游 节庆活动 红色三晋

山西是具有光荣革命传统的革命老区,革命遗址、纪念地遍布三晋大地,是爱国主义及革命传统教育的宝贵资源。

更多>>

山西旅游网
相关链接
联系我们
网站地图
免责声明

Copyright 2012-2022 Inc.All rights reserved. 山西省旅游发展委员会 版权所有 晋ICP备12007017号-1   系统安全等保备案号:14011499032-00001大象群

网站标识码:1400000047

晋公网安备 14010902000528号