景区动态


2019“古中国·大运城”油菜花节开幕

发布日期:2019-04-02


寻梦油菜花乡,情醉槐乡故里330日上午,花开盐湖第三届三路里油菜花节盛装开幕。 三路里油菜花节历经两年发展,已成为运城乃至黄河金三角地区有影响力的乡村旅游项目。该镇意在以花为媒,突出亮点,打造户外休闲运动小镇。 开幕式举办前,全场参与、数百人共同呈现的快闪我和我的祖国首先闪亮登场,让人眼前一亮。 与往年相比,本届油菜花节主要活动凸显了体育+旅游元素,内容包括盐湖区第五届全民广场舞大赛、万人花海徒步行、少儿平衡车大赛、全国山地自行车邀请赛等。 简短的开幕式结束后,广场舞大赛作为重头戏开始上演,来自盐湖区各大社区和乡镇的30支广场舞队伍轮番登场,动感的音乐,炫丽的舞步,将现场气氛一次次点燃。




返回上一页
主要景点 城市旅游 节庆活动 红色三晋

山西是具有光荣革命传统的革命老区,革命遗址、纪念地遍布三晋大地,是爱国主义及革命传统教育的宝贵资源。

更多>>

山西旅游网

相关链接
;
联系我们
网站地图
免责声明

Copyright 2012-2022 Inc.All rights reserved. 山西省文化和旅游厅 版权所有 晋ICP备12007017号-1   系统安全等保备案号:14011499032-00001 大象群