最新时讯


世界旅游日,山西迎来大惊喜!山西选手荆文莲夺得2017世界旅游小姐中国区总冠军!

发布日期:2017-09-28


9月27日世界旅游日之际,传来了2017世界旅游小姐大赛的好消息,我省选手荆文莲夺得中国赛区总决赛冠军,吕安琪进入全国十佳,获得最佳亲和力奖,她们用实力展现了山西姑娘的魅力,代表山西青年展示了山西旅游文化之美。

9月26日晚,2017世界旅游小姐大赛中国总决赛在四川宜宾市落下帷幕,来自全国20个赛区的39名选手进入决赛,通过激烈比拼,山西选手荆文莲夺得冠军。

文雅,智慧,努力,荆文莲是山西骄傲,中国骄傲!

观自己,观天下,观众生,一起行路一起成长。

一路走来,世界旅游小姐大赛的舞台见证了她的成长与蜕变!

黄河之魂在山西,长城博览在山西,大美太行在山西。

山西用她博大精深的文化滋养着每一个山西人,山西青年也用她努力拼搏、积极向上的姿态回报着家乡!

世界旅游小姐大赛是全球公认的三大顶级国际性选美赛事之一,大赛以国际旅游产业的发展和人类历史文明的进步为背景,以竞赛为桥梁,以传播旅游文化为目的,是一场促进各国旅游文化相互交流与合作的高端赛事。

近几年,构建文旅融合大格局,实现山西旅游大发展是我省的发展目标。据了解,今年18月,山西旅游业总收入增长突破了26%,出现了奋力赶超的态势,山西已经成为拉动我国旅游业快速增长的重要区域。

在这样的背景下,2017世界旅游小姐大赛山西赛区组委会积极响应我省加快把文化旅游业培育成战略性支柱产业的号召,积极争取让大赛落户山西,并在山西旅游发展委员会的大力支持下,以“旅游文化山西行,和谐共建中国梦”为主题,大力宣扬“华夏古文明,山西好风光”。因此,大赛打破传统选美比赛的固有模式,将“中国传统文化”与“山西现代旅游”相融合。通过大赛与旅游文化资源的巧妙结合,展现山西悠久的历史文化、秀美的表里山河、多彩的风土人情。

   用山西青年的声音,讲好精彩山西故事。

   荆文莲将代表中国赛区参与2017世界旅游小姐全球总决赛!届时,她将站在世界的舞台上,带领更多人一起读懂山西、爱上山西!我们一起为她加油!




返回上一页
主要景点 城市旅游 节庆活动 红色三晋

山西是具有光荣革命传统的革命老区,革命遗址、纪念地遍布三晋大地,是爱国主义及革命传统教育的宝贵资源。

更多>>

山西旅游网
相关链接
联系我们
网站地图
免责声明

Copyright 2012-2022 Inc.All rights reserved. 山西省旅游发展委员会 版权所有 晋ICP备12007017号-1   系统安全等保备案号:14011499032-00001大象群