最新时讯


老牛湾景区打造黄河冰世界 ——2017-2018全国大众速度滑冰马拉松系列赛(老牛湾站)暨老牛湾冰世界”等冬季活动新闻发布会在并举行

发布日期:2017-12-19


1218日,“2017-2018全国大众速度滑冰马拉松系列赛(老牛湾站)暨老牛湾冰世界”等冬季活动新闻发布会在山西太原并州饭店举行。这标志着老牛湾景区冰世界即将投入运营。在20171230日—201832日期间,人们将在黄河上、长城古堡旁驰骋,真正体验到冬季漫天飞雪的美景。老牛湾冰世界填补了山西冬季旅游项目空白,对于完善旅游产品结构、丰富群众健身休闲生活、促进旅游产业转型升级、提升城市吸引力和竞争力都具有重要意义。

为实现老牛湾冰雪与旅游产业深度融合,发展冰雪健身休闲产业,丰富山西冬季旅游市场,根据黄河老牛湾的冰面特点,偏关普惠旅游文化发展有限公司精心策划,不仅申请到了国家体育总局在冰上马拉松赛事的协办权,而且还配套推出了20余种冰上娱乐和猫冬产品。其中冰上系列产品包括童年冰车、冰上自行车、滑冰圈、冰上陀螺、冰上保龄球、冰壶、滑冰学步车、冰上碰碰车、冰上卡丁车、冰上摩托车、冰上钓鱼、凿冰网鱼等项目;塞北暖冬产品包括农家乐火炕猫冬,老牛湾农家过春节,铁锅炖黄河鱼汤、冰上超级大火锅、老牛湾杀猪菜、老牛湾刀削面、老牛湾炖羊肉、老牛湾铁锅炖黄河鱼、老牛湾涮羊肉等。



此次“全国大众速度滑冰马拉松系列赛”将于2018128日在忻州黄河老牛湾景区万家寨库区举行。竞赛项目分别为女子组:3公里、6公里、4 x 1公里接力;男子:5公里、10公里、4 X 1公里接力。而老牛湾黄河冰面上天然形成的闭合环形“豪华赛道”,两岸耸立的悬崖峭壁,陡峭的山势,选手除了可以感受大自然冰场带来的感官冲击亦可纵览长城、古堡、黄河的雄壮奇景。





返回上一页
主要景点 城市旅游 节庆活动 红色三晋

山西是具有光荣革命传统的革命老区,革命遗址、纪念地遍布三晋大地,是爱国主义及革命传统教育的宝贵资源。

更多>>

山西旅游网
相关链接
联系我们
网站地图
免责声明

Copyright 2012-2022 Inc.All rights reserved. 山西省旅游发展委员会 版权所有 晋ICP备12007017号-1   系统安全等保备案号:14011499032-00001大象群

网站标识码:1400000047

晋公网安备 14010902000528号