最新时讯


听总书记讲新时代学雷锋

发布日期:2019-03-04


3月5日是学雷锋纪念日。1963年3月5日,毛泽东为牺牲的英雄战士雷锋的题词“向雷锋同志学习”在《人民日报》发表。雷锋的一生并不长,只有不到22年,但雷锋精神却在影响着一代代中国人。

“雷锋是我们‘民族的脊梁’”、“雷锋精神是永恒的,是社会主义核心价值观的生动体现”“把雷锋精神代代传承下去”“让雷锋精神落地生根”……党的十八大以来,习近平总书记多次就学习弘扬雷锋精神作出重要指示。新时代,雷锋精神是否有新的内涵?学习雷锋精神,新时代有哪些典型的模范?今天,让我们重温习总书记的重要讲话,感受雷锋精神永恒的光辉。


相关视频链接请点击:http://finance.chinanews.com/gn/shipin/2019/03-04/news806111.shtml

返回上一页
主要景点 城市旅游 节庆活动 红色三晋

山西是具有光荣革命传统的革命老区,革命遗址、纪念地遍布三晋大地,是爱国主义及革命传统教育的宝贵资源。

更多>>

山西旅游网

相关链接
;
联系我们
网站地图
免责声明

Copyright 2012-2022 Inc.All rights reserved. 山西省文化和旅游厅 版权所有 晋ICP备12007017号-1   系统安全等保备案号:14011499032-00001 大象群