最新时讯


大同方特四月福利欢乐来袭,年卡在手,畅玩全年

发布日期:2019-04-11


清明小长假已过,很多游客表示在大同方特依然意犹未尽,想再次踏入这个梦幻的欢乐世界。别担心,据了解大同方特自由行年卡现已限时开售。全年畅玩欢乐无阻,一年内(冬歇期除外)任意一天都能反复无限次入园,价格仅需888(续卡588),办理日期截止到2019430


购买方便全年畅玩

为方便游客办理大同方特在园外游客服务中心专门开设了办理窗口凡在大同方特正常营业时间内1.2米以上(含)的游客本人携身份证前往录取指纹即可办理。或者在方特旅游APP、天猫“方特旅游旗舰店”,美团网携程网等电商购买。凭电商取票码,于2019430日前自行前往园外游客服务中心完成激活和指纹录取。



多重欢乐自由畅享

大同方特经过重磅升级,以全新的主题活动、精彩的演艺表演、优质的服务体验,让游客在2019倍感欢乐。全年数十项大型主题夜场、梦幻烟花秀、狂欢节等热点活动,仅凭一张年卡即可随时畅享,收获多重福利和欢乐。在体验大同方特欢乐项目的同时,打卡每一次精彩瞬间。



免票人士共享欢乐

值得一提的是,大同方特自由行年卡无实体卡,游客不必担心卡片丢失无法使用的问题。不仅如此,在年卡有效期内,办卡人还能携带一名免票人士入园,共享欢乐。免票人士包括身高1.2米(不含)以下的儿童及70岁以上(包含70周岁)的老人(需携带有效身份证件)。



无需排队尊享便利



拥有大同方特自由行年卡的游客入园无需排队,在园区指定入口刷指纹或身份证即可入园,让出游更加省时便捷。



一卡在手,大同方特任你游。贵宾优待,尊享便利,入手大同方特自由行年卡势在必行。




返回上一页
主要景点 城市旅游 节庆活动 红色三晋

山西是具有光荣革命传统的革命老区,革命遗址、纪念地遍布三晋大地,是爱国主义及革命传统教育的宝贵资源。

更多>>

山西旅游网

相关链接
;
联系我们
网站地图
免责声明

Copyright 2012-2022 Inc.All rights reserved. 山西省文化和旅游厅 版权所有 晋ICP备12007017号-1   系统安全等保备案号:14011499032-00001 大象群